Huevos rotos con boletus y trufa negra

Plato huevos rotos con boletus y trufa negra
Nivel de dificultad
Dificultad
Precio:
3/5

Número de personas: 👨‍🍳👨‍🍳

Tiempo de preparación: 🕔 45 Minutos

Sorprende a tu familia con el sabor de la trufa negra en un plato tradicional de la gastronomía española, huevos rotos con boletus.

Lista de ingredientes:

  •  400 g. de patatas pequeñas.
  • 200 g. de boletus.
  • 1 cebolleta.
  • 1 manojito de ajetes.
  • 1 trufa.
  • Cebollino.
  • Aceite de oliva.
  • 8 huevos.

Pasos para seguir:

  1. Lava las patatas y ponlas a cocinar en abundante agua y sal.
  2. Mientras tanto, en un sartén con aceite de oliva salpica y dora los boletus ya cortados en láminas. Déjalos reposar por 10 minutos.
  3. Toma las patatas ya cocidas y cortadas por la mitad, y ponlas a saltear añadiendo los ajetes y la cebolleta en julianas. Saltea todo junto agregando sal al gusto.
  4. En otro sartén haz los huevos con aceite de oliva y un poco de sal.

Servido en plato:

Sirve primero las patatas, encima coloca los huevos y agrega el cebollino picado y la trufa rallada sobre todo el Plato. 

Fuente: Haycosasmuynuestras

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