Carpaccio de presa ibérica con un toque de trufa negra

Carpaccio trufa negra
Nivel de dificultad
Dificultad
Precio:
3/5

Número de personas: 👨‍🍳👨‍🍳

Tiempo de preparación: 🕔 45 Minutos

¿Quieres sorprender a tus amigos con un picoteo original? Emplea trufa negra para subir tus platos de nivel.

Lista de ingredientes:

  • Una pieza de presa ibérica
  •  Queso curado de oveja
  • Aceitunas negras
  • Trufa rallada
  •  Sal y pimienta
  •  Aceite de oliva extra virgen
  • Ramas de berro fresco

Pasos a seguir:

  1. Marina la presa ibérica con sal y pimienta negra durante dos horas.
  2. Congela y corta con el laminador o rallador láminas muy finas.
  3. Tritura las aceitunas negras y agregar la trufa rallada. Mezcla muy bien hasta obtener una mezcla compacta.
  4. Corta en cuadritos el queso curado de oveja.

Servir en plato:

En un plato liso coloca las láminas de presa ibérica cubriendo toda la superficie, luego coloca el queso de oveja en cuadritos, añade el tartuffo de aceituna y trufa, añade aceite de oliva al gusto. Por último, agrega sal, pimienta recién molida y ramitas de berro fresco.

Fuente: Gastrobaris

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