Lista de ingredientes:
- 400 g. de patatas pequeñas.
- 200 g. de boletus.
- 1 cebolleta.
- 1 manojito de ajetes.
- 1 trufa.
- Cebollino.
- Aceite de oliva.
- 8 huevos.
Pasos para seguir:
- Lava las patatas y ponlas a cocinar en abundante agua y sal.
- Mientras tanto, en un sartén con aceite de oliva salpica y dora los boletus ya cortados en láminas. Déjalos reposar por 10 minutos.
- Toma las patatas ya cocidas y cortadas por la mitad, y ponlas a saltear añadiendo los ajetes y la cebolleta en julianas. Saltea todo junto agregando sal al gusto.
- En otro sartén haz los huevos con aceite de oliva y un poco de sal.
Servido en plato:
Sirve primero las patatas, encima coloca los huevos y agrega el cebollino picado y la trufa rallada sobre todo el Plato.
Fuente: Haycosasmuynuestras